Chocolate Tangerina Cannoli Cupcakes

Chocolate Tangerina Cannoli Cupcakes
A receita de chocolate Tangerina Cannoli Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 55 minutos. Esta receita serve 24 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 428 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo ricota, cacau em pó, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cannoli com recheio de tangerina e amêndoa, Chocolate Cannoli Cupcakes com cobertura de ricota de framboesa, e Cannoli Sobremesa Pizzan e Chocolate Cannoli Pizzettes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma mini panela de cupcake com 24 mini forros de cupcake ou uma panela de cupcake de tamanho normal com 12 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de remo, misture a água, a maionese e o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura de açúcar granulado e farinha e misture em velocidade média por 2 minutos. Usando um raspador de tigela, dobre as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Encha os forros de cupcake dois terços cheios de massa e asse até dourar e assar, 25 a 35 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Para o recheio: na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo, misture o queijo ricota, o açúcar em pó e as raspas de tangerina em baixa velocidade até que todos os componentes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
TangerinoTangerino
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Para o ganache: leve o creme de leite para ferver levemente em uma panela pequena em fogo médio-alto. Retire imediatamente do fogo e despeje sobre as gotas de chocolate em uma tigela de vidro ou resistente ao calor. Mexa delicadamente a mistura até que todas as gotas de chocolate derretam. Coloque na geladeira para acelerar o processo de resfriamento e espessamento.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Para as tangerinas cristalizadas: corte as tangerinas em 12 fatias médias e finas.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
8
Polvilhe uma espessa camada de açúcar em uma panela média e coloque as fatias de tangerina no açúcar.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Polvilhe outra camada espessa de açúcar por cima das fatias de tangerina e cozinhe a fruta em fogo médio-alto até obter a cor do caramelo.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
10
Retire a panela do fogo e retire as fatias de tangerina em uma placa resistente ao calor usando pinças.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Para montar: retire o núcleo dos cupcakes, levando uma pequena faca para o centro de cada um e cortando em um círculo de cima para baixo do bolo. Encha este buraco com o queijo tangerina até que o recheio atinja o topo do bolo. Usando uma faca, coloque um punhado de ganache de chocolate no topo do cupcake perto do recheio. Coloque uma cunha do biscoito Tuile no recheio e decore com uma fatia de tangerina cristalizada.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
TangerinoTangerino
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Adicione as claras, uma de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Adicione o extrato de baunilha e a farinha e misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
16
Com uma espátula deslocada, espalhe a massa de biscoito tuile na assadeira forrada com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
17
Asse até dourar, 10 a 15 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
18
Misture o corante alimentar roxo, vodka e amido de milho até que a consistência desejada de tinta segura seja adquirida. Usando um pincel redondo médio, espalhe a tinta no biscoito tuile de forma abstrata. Quebre o biscoito em formas imperfeitas (cerca de peças de 3 polegadas).
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
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