Chocolate Toffee Crinkle Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os biscoitos de chocolate Toffee Crinkle. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 195 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pedaços de caramelo, baunilha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolachas De Chocolate, Bolachas De Chocolate, e Bolachas De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, aqueça o chocolate e a manteiga em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa; esfrie.
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte ou forre as folhas de biscoito com papel manteiga. Em tigela média, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Em tigela grande, bata 1 xícara de açúcar, os ovos e a baunilha com a batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de chocolate resfriada; bata em baixa velocidade até combinar. Bata lentamente na mistura de farinha até formar uma massa macia. Misture os pedaços de caramelo.
Molde a massa em bolas de 1/4 de polegada. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a 2 polegadas de distância. Com fundo de vidro mergulhado em açúcar, Alise ligeiramente.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que os topos estejam secos (os biscoitos ficarão macios no centro). Deixe esfriar 3 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Arrefecer completamente antes de armazenar em recipiente hermético.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry