Chocolate-Toffee Pecan Tart

Chocolate-Toffee Pecan Tart
Chocolate-Toffee Pecan Tart é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 42g de gordura, e um total de 641 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o cacau em pó de processo Holandês, as metades da noz-pecã e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Salgado-Caramelo Pecan, Chocolate-toffee-pecan Pie Bars, e Bolachas De Pecan De Caramelo De Chocolate Gigante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa: Pulse a farinha, o cacau, o açúcar de confeiteiro e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga; pulse até que a mistura pareça uma refeição grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione o ovo e o pulso uma ou duas vezes. (Pare antes que a massa se acumule em uma bola.) Vire em uma folha de filme plástico e pressione em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Coloque a massa em uma folha grande de papel manteiga levemente enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enrole em uma rodada de 12 polegadas, com não mais de 1/8 de polegada de espessura. Inverta a massa sobre uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível e retire o pergaminho; pressione a massa no fundo e nas laterais da panela. (Se a massa rasgar, basta dar um tapinha de volta.) Apare o excesso de massa. Cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Posicione os racks no terço médio e inferior do forno; pré-aqueça a 350 graus F. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse na grelha do meio, 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire o papel alumínio e os pesos e continue assando até ficar crocante, de 7 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Transfira para um rack para esfriar completamente.
10
Prepare o recheio: pique grosseiramente 1 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
11
Misture a manteiga, o açúcar granulado, a baunilha e o sal kosher em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo, até que a mistura fique âmbar escuro, 6 a 8 minutos. Misture imediatamente as nozes picadas e cozinhe mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pecan PiecesPecan Pieces
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Retire do fogo e bata na calda de milho e no açúcar mascavo até dissolver. Deixe esfriar até ficar morno, depois misture os ovos e o bourbon até combinar. (A torta pode ser feita 1 dia antes até este ponto; cubra e leve à geladeira o recheio e embrulhe a crosta resfriada em filme plástico.)
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Aumente a temperatura do forno para 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Coloque a casca da torta em uma assadeira e despeje o recheio até a borda. Disponha as metades restantes da noz-pecã de 1/2 xícara por cima.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
15
Asse na grelha inferior do forno até que a torta esteja uniformemente dourada e ligeiramente abobadada no centro, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Transfira para um rack para esfriar completamente.
17
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista