Chocolate-Toffee Pecan Tart
Chocolate-Toffee Pecan Tart é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 42g de gordura, e um total de 641 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o cacau em pó de processo Holandês, as metades da noz-pecã e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Salgado-Caramelo Pecan, Chocolate-toffee-pecan Pie Bars, e Bolachas De Pecan De Caramelo De Chocolate Gigante para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa: Pulse a farinha, o cacau, o açúcar de confeiteiro e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Adicione a manteiga; pulse até que a mistura pareça uma refeição grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Adicione o ovo e o pulso uma ou duas vezes. (Pare antes que a massa se acumule em uma bola.) Vire em uma folha de filme plástico e pressione em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Coloque a massa em uma folha grande de papel manteiga levemente enfarinhado.
Enrole em uma rodada de 12 polegadas, com não mais de 1/8 de polegada de espessura. Inverta a massa sobre uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível e retire o pergaminho; pressione a massa no fundo e nas laterais da panela. (Se a massa rasgar, basta dar um tapinha de volta.) Apare o excesso de massa. Cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Posicione os racks no terço médio e inferior do forno; pré-aqueça a 350 graus F. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse na grelha do meio, 20 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos e continue assando até ficar crocante, de 7 a 10 minutos.
Transfira para um rack para esfriar completamente.
Prepare o recheio: pique grosseiramente 1 xícara de nozes.
Misture a manteiga, o açúcar granulado, a baunilha e o sal kosher em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo, até que a mistura fique âmbar escuro, 6 a 8 minutos. Misture imediatamente as nozes picadas e cozinhe mais 1 a 2 minutos.
Retire do fogo e bata na calda de milho e no açúcar mascavo até dissolver. Deixe esfriar até ficar morno, depois misture os ovos e o bourbon até combinar. (A torta pode ser feita 1 dia antes até este ponto; cubra e leve à geladeira o recheio e embrulhe a crosta resfriada em filme plástico.)
Aumente a temperatura do forno para 375 graus F.
Coloque a casca da torta em uma assadeira e despeje o recheio até a borda. Disponha as metades restantes da noz-pecã de 1/2 xícara por cima.
Asse na grelha inferior do forno até que a torta esteja uniformemente dourada e ligeiramente abobadada no centro, cerca de 40 minutos.
Transfira para um rack para esfriar completamente.