Chocolate-Toffee Pecan Tart

Chocolate-Toffee Pecan Tart
Chocolate-Toffee Pecan Tart é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 42g de gordura, e um total de 641 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o cacau em pó de processo Holandês, as metades da noz-pecã e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Salgado-Caramelo Pecan, Chocolate-toffee-pecan Pie Bars, e Bolachas De Pecan De Caramelo De Chocolate Gigante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa: Pulse a farinha, o cacau, o açúcar de confeiteiro e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga; pulse até que a mistura pareça uma refeição grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Adicione o ovo e o pulso uma ou duas vezes. (Pare antes que a massa se acumule em uma bola.) Vire em uma folha de filme plástico e pressione em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque a massa em uma folha grande de papel manteiga levemente enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
5
Enrole em uma rodada de 12 polegadas, com não mais de 1/8 de polegada de espessura. Inverta a massa sobre uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível e retire o pergaminho; pressione a massa no fundo e nas laterais da panela. (Se a massa rasgar, basta dar um tapinha de volta.) Apare o excesso de massa. Cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Posicione os racks no terço médio e inferior do forno; pré-aqueça a 350 graus F. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse na grelha do meio, 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire o papel alumínio e os pesos e continue assando até ficar crocante, de 7 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Transfira para um rack para esfriar completamente.
10
Prepare o recheio: pique grosseiramente 1 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
11
Misture a manteiga, o açúcar granulado, a baunilha e o sal kosher em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo, até que a mistura fique âmbar escuro, 6 a 8 minutos. Misture imediatamente as nozes picadas e cozinhe mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Pecan PiecesPecan Pieces
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Retire do fogo e bata na calda de milho e no açúcar mascavo até dissolver. Deixe esfriar até ficar morno, depois misture os ovos e o bourbon até combinar. (A torta pode ser feita 1 dia antes até este ponto; cubra e leve à geladeira o recheio e embrulhe a crosta resfriada em filme plástico.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Aumente a temperatura do forno para 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Coloque a casca da torta em uma assadeira e despeje o recheio até a borda. Disponha as metades restantes da noz-pecã de 1/2 xícara por cima.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
15
Asse na grelha inferior do forno até que a torta esteja uniformemente dourada e ligeiramente abobadada no centro, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Transfira para um rack para esfriar completamente.
17
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista