Chocolate Toffee Trifle

Chocolate Toffee Trifle
A receita de caramelo de Chocolate pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 1 hora. Para $1.59 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 680 calorias. Uma mistura de chantilly, chocolate, barras de chocolate cobertas de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Toffee Trifle, Comida Como Amor: Ninharia De Merengue De Caramelo De Chocolate, e Toffee Trifle.

Instrucao

1
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem para um bolo de 9 por 13 polegadas. Esfrie bem.
2
Pique todo o topo do bolo com um garfo.
3
Despeje o licor de café sobre o bolo e deixe-o de molho. Enrole o bolo com plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Corte o bolo em pedaços grossos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Forre o fundo de uma tigela de vidro grande com uma única camada de bolo.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje 1/4 do molho de fudge sobre o bolo, cubra com 1/4 da barra de chocolate-pedaços e depois 1/3 do chantilly. Repita as camadas mais 2 vezes terminando com molho de fudge e pedaços de doces. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
6
Para fazer o molho: derreta o chocolate alemão com a manteiga em uma panela em fogo muito baixo. Junte o açúcar em pó, alternando com o leite evaporado e misturando bem. Mexendo sempre, leve a mistura para ferver em fogo médio. Cozinhe até que a mistura fique espessa e cremosa, cerca de 8 minutos. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Doce AlemãoChocolate Doce Alemão
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista