Chocolate Toffee Trifle
A receita de caramelo de Chocolate pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 1 hora. Para $1.59 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 680 calorias. Uma mistura de chantilly, chocolate, barras de chocolate cobertas de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Toffee Trifle, Comida Como Amor: Ninharia De Merengue De Caramelo De Chocolate, e Toffee Trifle.
Instrucao
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem para um bolo de 9 por 13 polegadas. Esfrie bem.
Pique todo o topo do bolo com um garfo.
Despeje o licor de café sobre o bolo e deixe-o de molho. Enrole o bolo com plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Corte o bolo em pedaços grossos de 1 polegada.
Forre o fundo de uma tigela de vidro grande com uma única camada de bolo.
Despeje 1/4 do molho de fudge sobre o bolo, cubra com 1/4 da barra de chocolate-pedaços e depois 1/3 do chantilly. Repita as camadas mais 2 vezes terminando com molho de fudge e pedaços de doces. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para fazer o molho: derreta o chocolate alemão com a manteiga em uma panela em fogo muito baixo. Junte o açúcar em pó, alternando com o leite evaporado e misturando bem. Mexendo sempre, leve a mistura para ferver em fogo médio. Cozinhe até que a mistura fique espessa e cremosa, cerca de 8 minutos. Junte a baunilha.