Chocolate Valentine Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os biscoitos de Chocolate Valentine. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 250 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, açúcar mascavo firme, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse De Chocolate Alemã e biscoitos dos Namorados, Dia Dos Namorados Duplo Chocolate Chip Pecan Cookies, e Biscoitos de baunilha com corações de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, o sal, a canela e o cacau em pó em uma tigela.
Bata juntos e definir aside.In a tigela de uma batedeira elétrica, manteiga creme e açúcar mascavo até ficar fofa.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até combinar.
Adicione a mistura de farinha / cacau em dois ou três lotes, misturando bem após cada adição.
Coloque a massa em um saco Ziploc grande e alise levemente com a mão. Sele o saco e leve à geladeira por duas horas. Para fazer biscoitos, pré-aqueça o forno a 350 graus.
Retire a massa do saco e coloque sobre uma superfície enfarinhada por 5 a 10 minutos.
Abra até uma espessura de 1/4 de polegada e corte com um cortador de coração. Você precisará consolidar e rolar novamente a massa à medida que avança.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga ou uma assadeira.
Asse por 12 minutos, ou até definir (mas não dourar.)
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Coloque estênceis em biscoitos resfriados, soletrando coisas como" te amo "e"seja meu".
Coloque em pedaços de papel de sucata em qualquer área de biscoito exposto. Peneire levemente o açúcar em pó sobre os biscoitos estampados. Remova cuidadosamente o papel e os estênceis com uma pinça, tomando cuidado para não deixar cair o açúcar em pó enquanto remove. Use um pincel minúsculo para corrigir " erros."Organize em uma travessa ou em uma cesta e entregue ao seu amor!(
Espalhe cobertura de chocolate ou Nutella em sobras de biscoitos, se desejar. Yum!) Faz 12 a 18 biscoitos, dependendo do tamanho do cortador de coração.