Chocolate-Vanilla Holiday Torte
Chocolate-Vanilla Holiday Torte requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $27.21 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 10737 calorias, 142g de proteína, e 721g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue enfeite: Enfeites de prata, cream cheese, fitas de chocolate e arco, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Chocolate E Baunilha Grand Marnier Torte, Torta de baunilha com recheio de framboesa e cobertura de Chocolate, e Torta de baunilha com recheio de framboesa e cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 2 (9 polegadas) cakepans quadrados com folha de alumínio; folha de graxa.
Cozinhe o chocolate meio agridoce e a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo até misturar. Fresco.
Bata 2 xícaras de açúcar e 8 ovos em velocidade média com uma batedeira elétrica 3 minutos ou até formar espuma. Adicione gradualmente a mistura de chocolate, batendo em baixa velocidade até misturar.
Despeje em 1 panela preparada.
Asse em forno a 325 por 1 hora ou até ficar pronto. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Retire da panela, descartando papel alumínio. Apare as bordas, se necessário.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Adicione o restante 1 xícara de açúcar e farinha, batendo bem.
Adicione os 3 ovos restantes, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Misture o creme de leite, o chocolate branco e a baunilha.
Despeje na panela preparada restante.
Asse em forno a 325 por 1 hora. Desligue o forno. Deixe a camada de bolo no forno, com a porta do forno parcialmente aberta, 30 minutos.
Retire o bolo do forno; esfrie na panela em uma gradinha. Cubra o bolo e leve à geladeira por 8 horas.
Retire da panela, descartando papel alumínio.
Reserve 1 xícara de Ganache de Chocolate branco.
Coloque a camada de chocolate, de baixo para cima, em um prato de servir.
Espalhe com 1/2 xícara de Ganache de Chocolate branco e cubra com camada de chocolate branco, de baixo para cima.
Espalhe a parte superior e os lados do bolo com o ganache restante.
Mexa a quantidade desejada de pasta de alimentos em 1 xícara de ganache reservado.
Insira a ponta de metal nº 2 em uma grande bolsa de decoração; encha com ganache. Projeto do laço da tubulação (corda contínua de geada sem tocar) na parte superior e nos lados do bolo.
Disponha 2 (17-x 2 1/2 polegadas) fitas de Chocolate branco no bolo. Formar arco com 1 (13-x 2 1/2-polegada) tira; organizar 2 (4-x 2 1/2-polegada) tiras e 2 (3-x 2 1/2-polegada) tiras para extremidades do arco.
Coloque 1 (2 1/2-x 1 polegada) tira no centro do arco para nó.
Guarde o bolo na geladeira.
Retire da geladeira e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.