Chocolate-Whiskey Soufflé Tarts

Chocolate-Whiskey Soufflé Tarts
Tortas de suflê de chocolate e uísque podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção contém 603 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, açúcar em pó, cristais de café instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Suflê De Chocolate Quente Tortas, Suflê de Pudim de pão com molho de uísque, e Suflê de Pudim de pão com molho de uísque.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Misture todos os ingredientes no processador apenas até que a massa se reúna. Molde a massa em log.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte em 8 rodadas iguais. Pressione 1 rodada sobre os lados de baixo e para cima de cada um dos oito 4 1/2 x 3/4 polegadas panelas tartlet com fundo removível. Fure crostas com garfo.
3
Asse as crostas até dourar pálido, cerca de 18 minutos. Arrefecer em panelas na cremalheira.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Reserve generosos 1/3 xícara de chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2
Coloque o restante do chocolate picado em uma tigela de metal médio colocada sobre uma panela com água mal fervendo (não deixe o fundo da tigela tocar na água); mexa até derreter e alise.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Retire a tigela da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata o uísque, a baunilha, o café e o sal, depois as gemas. Bata as claras em outra tigela média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre metade das claras em uma mistura de chocolate. Dobre em reservado 1/3 xícara de chocolate picado, depois as claras restantes. Divida a mistura entre crostas. Congele pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e mantenha congelado.)
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
UisqueUisque
CafeCafe
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. empurre o fundo das tortinhas congeladas para cima para liberar dos lados da panela. Disponha as tortinhas no fundo da panela na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Asse até encher os sopros e começar a rachar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque tortinhas em pratos. Colher chantilly ao lado. Cubra com aparas de chocolate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista