Chompchae Deopbap (atum picante coreano e arroz)

Chompchae Deopbap (atum picante coreano e arroz)
Chompchae Deopbap (Coreano picante Tunan e arroz) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 623 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta, pó de chile coreano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um razoar receita para fãs de comida coreana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cogumelos em arroz (Beoseot Deopbap), Arroz frito kimchi coreano com Lula e atum, e Bolos de arroz picante Coreano.

Instrucao

1
Leve o arroz e 2 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho, o gengibre e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o Kim chee, o pepino e a cenoura.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
KimchiKimchi
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje o molho de soja e o vinagre de arroz. Tempere com sal, pimenta e pó de chile. Se a mistura ficar espessa, adicione 1 colher de sopa de água. Misture delicadamente o atum e continue cozinhando até que o peixe seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista