Chouriço e envoltórios de ovo frito

Chouriço e envoltórios de ovo frito
Se você tem sobre 20 minutos para passar na cozinha, os envoltórios de chouriço e ovo frito podem ser espetaculares livre de laticínios receita para tentar. Para $3.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 56g de gordura, e um total de 787 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de pães achatados, rúcula, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 108 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um café da manhã bastante caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Sanduíche de ovo frito com chouriço e Poblano, Chouriço e couve hash com um ovo frito, e Ovo Frito de José Andrés com chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chouriço em uma frigideira fria em fogo baixo e aumente gradualmente. Frite até ficar cozido e começar a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Levante o chouriço da panela, deixando para trás apenas óleo suficiente para impedir que os ovos grudem. Quebre os ovos na panela e frite-os como quiser (uma gema quase definida é melhor se você quiser evitar pingos!).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Espalhe um pouco de maionese sobre cada pão achatado, adicione um punhado do foguete e algumas alcaparras com duas metades de chouriço a cada uma.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4
Coloque o ovo por cima, depois dobre a ponta e os dois lados antes de dobrar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo

Vinho recomendado: Espumante

Vinho espumante são ótimas opções para ovos ensolarados. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboam) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
LaurentPerrier La Cuvee Brut Garrafa De Litros Jeroboam
LaurentPerrier La Cuvee Brut Garrafa De Litros Jeroboam
O vinho vem do mais puro sumo de uva e só ele permite Laurent-Perrier para criar 'La Cuvée', um champanhe de grande finesse e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento em nossas adegas.Ouro pálido na cor. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de frutas cítricas frescas e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutas brancas. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um aperitivo. Suas notas de frutas cítricas e brancas e seu notável equilíbrio apoiado por uma efervescência sutil, tornam-no um acompanhamento ideal para aves e os melhores peixes.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista