Chouriço Recheado Vermelhos
Chouriço recheado vermelhos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo manchego, coentro, chouriço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar A Arrebatadora Salada Reds Com Molho Vermelho, Crockpot Java ensopado de carne com cogumelos e vermelhos de Bebê, e Truta Recheada Com Chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture as especiarias em uma tigela pequena. Lave e seque as batatas. Pique várias vezes em torno de cada batata com um garfo. Esfregue uniformemente com o azeite e polvilhe uniformemente com a mistura de especiarias.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficar cozido e a pele ficar crocante, de 45 minutos a 1 hora.
Retire do forno, corte pela metade e, com uma colher pequena, retire a batata, deixando cerca de 1/8 de polegada de carne na pele. Reserve as peles e pique a polpa da batata.
Para o recheio: em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola. Quando quente, adicione o chouriço e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Adicione as cebolas e refogue por 4 a 5 minutos.
Adicione o pimentão vermelho, as azeitonas e o alho e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Deglaze a panela com a tequila, cozinhando até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo e junte o coentro e a polpa de batata reservada para combinar.
Coloque as cascas de batata em uma assadeira ou assadeira semelhante, aninhando-as umas contra as outras. Encha cada metade com 1 1/2 colheres de sopa da mistura de chouriço, cubra com o queijo e volte ao forno. Cozinhe até que o queijo comece a derreter e eles sejam aquecidos, 5 a 6 minutos.
Decore com coentro picado e sirva quente.