Chris ' Chili

Chris ' Chili
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chili de Chris. Para $2.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 14. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue molho de tomate, cacau em pó, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cola, você pode seguir este prato principal com o Cherry Coke Float Cupcakes como sobremesa. 118 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chris Tex-Mex Mac e queijo, Chris ' Awesome Salsa, e Chris ' Bay Area Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a sopa de um pacote de mistura de sopa de cebola de acordo com as instruções da embalagem e reserve 1 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
2
Coloque a graxa de bacon em uma panela grande de aço inoxidável em fogo médio-alto e cozinhe e mexa a carne de bife em cubos e lombo na gordura do bacon até dourar bem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife LomboBife Lombo
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Despeje a sopa de cebola reservada, deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 7 minutos, mexendo para dissolver os pedaços de sabor dourado da panela.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CebolaSopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Misture sal, pimenta em pó, cominho, pimenta preta, feijão, pasta de tomate e molho de tomate. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre para evitar queimar o fundo, cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente. Junte o cacau em pó, a cola e o molho picante e cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
ColaCola
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde22
Revista