Chunky Cheesecake Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cheesecake Brownies robustos. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 194 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Se você tem farinha, manteiga, pedaços de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 4567 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes são Robusto Loira Brownies, Chunky Chocolate Brownies, e Sunbutter Redemoinho Robusto Chocolate Brownies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Misture o cream cheese com 1/4 xícara de açúcar e 1 ovo em uma tigela; bata até ficar homogêneo. Mexa 1 xícara de gotas de chocolate na mistura de cream cheese. Reservar.
Encha uma panela com água e deixe ferver. Desligue o fogo e coloque uma tigela à prova de calor sobre a água. Na tigela, misture a manteiga com a xícara restante de gotas de chocolate; mexa até derreter e misture. Junte o açúcar restante de 1/2 xícara e 2 ovos, depois peneire a farinha, o fermento e o sal; mexa no chocolate até misturar uniformemente.
Despeje metade da massa na assadeira preparada.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre a camada de chocolate. Cubra com a mistura restante de chocolate (isso não precisa cobrir completamente a camada de cream cheese). Usando uma faca, gire a camada superior de chocolate no Cream cheese para fazer um padrão de mármore.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos, ou até que o topo esteja enrugado e as bordas se afastem dos lados da panela. Esfrie bem.
Corte em 12 a 16 quadrados. Conservar no frigorífico ou congelar.