Churrasco Carne Peito

Churrasco Carne Peito
Churrasco carne peito pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 460 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Dia dos pais. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco, o peito de carne, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Churrasco Carne Peito, Fácil Churrasco Carne Peito, e Churrasco Assado Carne Peito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o peito ao meio; coloque em um 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Combine o molho de churrasco, cebola, molho inglês, rábano, sal e pimenta; despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Retire a carne e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Transfira os sucos de cozinha para uma panela grande; leve para ferver.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Combine amido de milho e água até ficar homogêneo. Mexa gradualmente na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Corte a carne no grão; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

O peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O K Vintners Morrison Lane Syrah com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
K Vintners Morrison Lane Syrah
K Vintners Morrison Lane Syrah
Plantações Syrah mais antigas no Vale Walla Walla, encostas voltadas para o Sudeste, local um pouco mais frio no sopé das Montanhas Azuis. Ferida firmemente por uma vida longa. Terra assada, lavanda, erva seca e carne curada. Pedigree sério, vinho sério.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista