Churrasco Carne Queijo Derrete

Churrasco Carne Queijo Derrete
A receita churrasco queijo de carne derrete poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 13g de gordura, e um total de 261 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal Acessível. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, rosbife, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne e cogumelo derrete, Carne Picante Derrete, e Carne Assada Derrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick, mostarda, leite e ovo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MostardaMostarda
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Despeje e espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 15 a 17 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. (Top não vai marrom.)
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o pimentão e a cebola; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Misture o molho de churrasco e a carne. Cozinhe até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
PimentaoPimentao
CebolaCebola
CarneCarne
6
Espalhe a mistura de carne sobre a base de pão cozido.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
PaoPao
CarneCarne
7
Polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
8
Asse por 4 a 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O vinho Zinfandel e rosé são as minhas principais opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Nosso Ghost Pines Zinfandel mistura frutas dos condados de San Joaquin, Sonoma e Lake para acentuar o melhor do que cada um desses fenomenais condados produtores de Zinfandel tem a oferecer. O Zinfandel 2014 abre com aromas ricos e complexos de geléia de framboesa madura, pimenta rachada e carvalho tostado. Na boca, o vinho oferece sabores intensos e jammy de cereja preta, boysenberry, tempero marrom e cola emoldurados por uma estrutura exuberante e um acabamento longo e multicamadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista