Churrasco Freaks Tamarindo-vitrificado costeletas de porco

Churrasco Freaks Tamarindo-vitrificado costeletas de porco
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente costeletas de porco vitrificadas com Tamarindo para churrasco. Esta receita serve 8. Para $3.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 11g de gordura, e um total de 551 calorias. Uma mistura de caldo de carne, alho granulado, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 880 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Churrasco Freaks Tamarindo-vitrificado costeletas de porco, Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, e Costeletas De Porco Envidraçadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe até que a cebola e o alho comecem a dourar, 7 a 10 minutos. Deglaze a panela com o rum e cozinhe por 4 a 5 minutos para evaporar o álcool. Junte o mel e a polpa de tamarindo e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
Mel CítricoMel Cítrico
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione o caldo de carne e continue cozinhando até que o líquido seja reduzido pela metade. Coe através de uma peneira. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Para salmoura as costeletas de porco: em uma panela grande, deixe ferver a água, açúcar, sal, cravo e noz-moscada. Mexa ocasionalmente e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Retire a salmoura do fogo e adicione as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Deixe esfriar por 30 minutos, cubra e leve à geladeira por 24 horas.
7
Prepare uma grelha quente para cozinhar diretamente, com uma zona fria de um lado.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire as costeletas de Porco da salmoura, enxágue com água fria e seque. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta preta rachada, alho granulado e tomilho seco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Picles KosherPicles Kosher
Tomilho SecoTomilho Seco
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Use pinças de cabo longo e uma toalha de papel mergulhada em óleo vegetal para lubrificar levemente a grelha e, em seguida, coloque as costeletas de porco sobre o fogo, cerca de 6 polegadas sobre as brasas brilhantes. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado. Mova as costeletas para a zona fria, cubra a grelha e cozinhe por 5 minutos. Vire, cubra a grelha e grelhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais. A carne deve registrar 145 ° F em um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
CosteletaCosteleta
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Transfira para uma travessa e deixe as costeletas descansar por 10 minutos. Enquanto a carne está descansando, aqueça o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
11
Sirva as costeletas de porco inteiras ou fatiadas com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
12
Nota: Você também pode fazer isso no forno. Primeiro, sele as costeletas em óleo muito quente em uma panela rasa por cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
13
Coloque em um forno pré-aquecido a 177° e leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até que eles registrem 145ºF em um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
15
Reimpresso com permissão de America's Best BBQ, Homestyle por Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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