Churrasco puxado por carne de porco-Coberto De Batata Doce
Churrasco puxado por carne de porco-coberto de batata doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $5.38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 107g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1911 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco picante, o creme knudsen, a batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Batata Doce Recheada Com Carne De Porco Puxada, e Batatas Doces Recheadas Com Carne De Porco Puxada Picante.
Instrucao
Pique as batatas com o garfo; coloque na assadeira com aro.
Asse 40 a 45 min. ou até ficar macio.
Cozinhe o molho de carne e churrasco na panela em fogo médio 6 a 8 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
Sirva coberto com mistura de carne, creme de leite e cebola.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
A carne de porco puxada funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Finca La Malena Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Finca La Malena Malbec
100% Malbec do leste de Mendoza. Solos calcários e argilosos, invernos frios e verões quentes proporcionam grande concentração de frutas e taninos lisos. Rubi escuro na cor refletindo a luz em uma matriz de tons laranja/roxo. Nariz agradável cheio de notas de frutas vermelhas da floresta e ervas. Taninos redondos jovens dão-lhe uma textura sensual sedosa que leva a uma sensação de Boca rica. Camadas de dar água na boca de bagas vermelhas, ameixa, baunilha e especiarias se abrem à medida que se aquece, proporcionando um rico caráter varietal. Um acabamento delicado que preenche a lacuna entre as bebidas e permanece bem após o último gole.