Churros Com Molho De Coco
Churros com molho de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 147 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate quente espanhol com Churros de coco, Churros de Queso (Churros de queijo), e Churros com molho de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho: cozinhe o leite condensado em uma panela média em fogo médio, mexendo sempre, até obter uma cor de caramelo claro e começar a se afastar dos lados da panela, 10 a 15 minutos. Aos poucos, adicione o leite de coco e bata até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos; Reserve. (Você pode refrigerar o molho, coberto, até 2 dias; reaqueça antes de servir.)
Faça os churros: leve o leite, a manteiga, o açúcar, a baunilha e o sal para ferver em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo, até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para baixo médio; adicione a farinha e mexa vigorosamente com uma colher de pau até que a mistura se reúna em uma bola brilhante, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. Bata os ovos um de cada vez com uma batedeira.
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/2 de polegada.
Encha um prato raso com açúcar para revestir os churros (cerca de 1/2 xícara).
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo vegetal em uma panela larga até que um termômetro frito Registre 350 graus F. trabalhando em lotes de cerca de 6, canalize segmentos de massa de 3 polegadas de comprimento no óleo quente; use uma faca para cortar os segmentos. Frite, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos por lote. (Devolva o óleo a 350 graus F entre lotes.)
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer brevemente e, em seguida, enrole o açúcar.
Sirva com o molho de coco.