Churros Com Molho De Coco

Churros Com Molho De Coco
Churros com molho de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 147 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate quente espanhol com Churros de coco, Churros de Queso (Churros de queijo), e Churros com molho de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: cozinhe o leite condensado em uma panela média em fogo médio, mexendo sempre, até obter uma cor de caramelo claro e começar a se afastar dos lados da panela, 10 a 15 minutos. Aos poucos, adicione o leite de coco e bata até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos; Reserve. (Você pode refrigerar o molho, coberto, até 2 dias; reaqueça antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Cor CarameloCor Caramelo
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Faça os churros: leve o leite, a manteiga, o açúcar, a baunilha e o sal para ferver em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo, até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para baixo médio; adicione a farinha e mexa vigorosamente com uma colher de pau até que a mistura se reúna em uma bola brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. Bata os ovos um de cada vez com uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/2 de polegada.
5
Encha um prato raso com açúcar para revestir os churros (cerca de 1/2 xícara).
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo vegetal em uma panela larga até que um termômetro frito Registre 350 graus F. trabalhando em lotes de cerca de 6, canalize segmentos de massa de 3 polegadas de comprimento no óleo quente; use uma faca para cortar os segmentos. Frite, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos por lote. (Devolva o óleo a 350 graus F entre lotes.)
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer brevemente e, em seguida, enrole o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Sirva com o molho de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista