Chutney Assado Brie
Chutney Baked Brie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 32 e custa 66 cêntimos por porção. Uma porção contém 177 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. 99 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânica. Se você tiver queijo brie de roda, castanha de caju, curry em pó moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Brie Assado Com Chutney De Maçã, Brie com Chutney de arando, e Brie Com Cobertura De Chutney.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Polvilhe o caril em pó por cima e nas laterais do Brie; esfregue o caril em pó na casca para revestir completamente a superfície.
Coloque a roda Brie num prato grande para tartes ou num prato à prova de forno.
Espalhe uma camada generosa de chutney por cima e polvilhe uniformemente com castanha de caju.
Asse 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até que os cajus estejam ligeiramente dourados e o queijo dentro da casca esteja derretido.
Sirva com fatias de baguete.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.