Chutney Beterraba
Chutney de beterraba é um sem glúten e vegan condimento. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 89 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Se você tem cebola, vinagre de vinho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Tentar Chutney Beterraba, Chutney Beterraba, e Chutney Beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média pesada em fogo médio.
Adicione a cebola roxa picada e os cubos de beterraba. Cozinhe até que a cebola esteja macia, mas não marrom, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água. Aumente o fogo para alto e deixe ferver até a mistura ficar espessa, cerca de 5 minutos.
Adicione vinagre, passas, açúcar, gengibre, sementes de mostarda e pitada de sementes de cominho. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os cubos de beterraba estejam macios e o chutney seja grosso, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e leve à geladeira.