Chutney Beterraba

Chutney Beterraba
Chutney de beterraba é um sem glúten e vegan condimento. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 89 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Se você tem cebola, vinagre de vinho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Tentar Chutney Beterraba, Chutney Beterraba, e Chutney Beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola roxa picada e os cubos de beterraba. Cozinhe até que a cebola esteja macia, mas não marrom, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Adicione 1/2 xícara de água. Aumente o fogo para alto e deixe ferver até a mistura ficar espessa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione vinagre, passas, açúcar, gengibre, sementes de mostarda e pitada de sementes de cominho. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os cubos de beterraba estejam macios e o chutney seja grosso, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista