Chutney Cozido Brie
Chutney cozido Brie é um vegetariano receita com 32 porções. Uma porção contém 178 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue baguette, cajus, chutney de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes são Brie Cozido Com Chutney Cran-Maçã, Brie Azul (Brie Cozido Com Mirtilos), e Chutney-Porca-Recheado Brie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Polvilhe o curry em pó por cima e os lados do Brie; esfregue o curry em pó na casca para revestir completamente a superfície.
Coloque a roda de Brie em um prato grande de torta ou prato à prova de forno.
Espalhe uma camada generosa de chutney por cima e polvilhe uniformemente com cajus.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até que os cajus estejam ligeiramente dourados e o queijo dentro da casca seja derretido.
Sirva com fatias de baguete.