Chutney de ameixa com carne de porco
Se você tem aproximadamente 50 minutos para gastar na cozinha, Chutney de ameixa com carne de porco pode ser um espetacular sem glúten receita para tentar. Para $1,75 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 296 calorias, 32G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver gengibre moído, ameixas, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Lombo de porco com Chutney de ameixa, Lombo de porco com Chutney de ameixa, e Lombo de porco com Chutney de ameixa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Com um almofariz e pilão, misture o alho, a casca de limão, o sal, o cardamomo e o gengibre.
Adicione o óleo; misture para formar uma pasta.
Espalhe sobre a carne de porco. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Para chutney, em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos. Junte o sal, o gengibre e o cardamomo. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte a água, as passas, o sumo de laranja, o açúcar e o vinagre. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos. Junte as ameixas; tampe e cozinhe por 5-7 minutos ou até que as ameixas estejam macias.
Adicione os pêssegos; cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até que os pêssegos estejam macios.
Coloque os lombos numa frigideira revestida com spray de cozinha. Grelhe durante 9 minutos. Por sua vez; grelhe mais 9 minutos ou até que um termómetro de carne tenha 160 leituras.
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Dip pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias experimentar o néctar Graham Beck Bliss. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Graham Beck Bliss Nectar]()
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir