Chutney De Chalota De Limão Carbonizado
Chutney de chalota de limão carbonizado pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 245 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 7. Para 84 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue limão, azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Chutney De Cebola Vermelha Carbonizada, Charred Lemon Chicken Piccata, e Broccolini + Pão Achatado De Limão Carbonizado.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Forre uma folha de cozimento com aro. com papel alumínio. Misture limão, chalotas, açúcar E1/4 xícara de óleo em uma tigela grande para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe a mistura até mesmona folha preparada; Reserve a tigela.
Broil mistura de chalota de limão atécomeçando a char em manchas, 8-10 minutos.Vire rodelas de limão e fatias de chalota sobree grelhar até quase completamente carbonizado,6 minutos, observando de perto (uma vez que elescomece a char, eles podem escurecer muito rapidamente;descarte qualquer limão queimado ou chalota).
Pique grosseiramente a mistura.
Coloque em reservadobowl e misture vinagre, cebolinha, Dijonmustard e restante 1/2 xícara de óleo. Temperacom sal e pimenta. Faça à frente: Chutneypode ser feito 5 dias à frente. Cubra e relaxe.Leve à temperatura ambiente antes de servir.