Chutney de tomate com batatas fritas assadas
Chutney de tomate com batatas fritas assadas pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita vegana serve 12 e custos 24 centavos por porção. Uma porção contém 49 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, cebola, pitas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Batatas Fritas Assadas-Batatas Fritas Saudáveis E Temperadas, Tudo Assado Pita Chips, e Batatas Fritas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida as pitas e corte cada metade em 8 fatias. Disponha as fatias em uma assadeira grande. Cubra levemente as fatias com spray de cozinha e polvilhe com sal.
Asse a 400 por 7 minutos ou até ficar crocante.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de cominho e as sementes de mostarda à panela; refogue 1 minuto ou até que as sementes de mostarda comecem a estalar.
Adicione a cebola, o gengibre, o alho e o jalapeo à panela; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture o curry e a cúrcuma; cozinhe 30 segundos. Junte os tomates. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Descubra e cozinhe 5 minutos ou até engrossar um pouco. Misture o coentro, as passas e o açúcar. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Sirva com batatas fritas.