Chux Beef Tips
Chux Beef Tips pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 19g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.0 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a cebola, a mistura de molho marrom, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Dicas de carne em batatas, La Concha Beef Tips, e Dicas De Carne Vestida.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto; cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até dourar, cerca de 15 minutos.
Adicione carne, alho, pimenta do reino moída e pimenta rachada ao óleo quente; cozinhe até que a carne cozida esteja dourada e o alho dourado, cerca de mais 10 minutos.
Despeje água, vinho tinto, molho de soja e molho Worcestershire em uma panela elétrica e mexa a mistura de molho marrom e sal kosher na mistura de vinho até que a mistura de molho se dissolva; adicione a mistura de carne ao fogão lento e mexa para combinar. Cozinhe no alto até a mistura quase ferver, cerca de 1 hora; reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado, mais 1 hora.