Chá De Menta De Chocolate Marroquino

Chá De Menta De Chocolate Marroquino
Chocolate Marroquino menta Tean é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Esta receita serve 2. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 11 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem raminhos de hortelã de chocolate, açúcar, chá de pólvora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Chá gelado Marroquino-menta, Legumes Assados Com Hortelã Marroquina, e Cordeiro marroquino com damascos, amêndoas e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque chá, açúcar e hortelã em um bule de chá. Leve 2 xícaras de água para ferver, deixe descansar por 2 minutos e despeje na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
ChaCha
Equipamento que você usará
BuleBule
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe em infusão cerca de 5 minutos. Coe em xícaras de chá.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista