Chá Do Leite Do Mel-Estilo De Hong Kong

Chá Do Leite Do Mel-Estilo De Hong Kong
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o chá de Leite Com Mel - estilo Hong Kong. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 127 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para 91 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem mel, cubos de gelo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Tentar Frango ao estilo Hong Kong, Peixe De Bacalhau Cozido No Vapor Estilo Hong Kong, e Sopa De Borscht Estilo Hong Kong para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os saquinhos de chá em água quente até que a cor fique vermelha escura, cerca de 3 a 5 minutos. Descarte os saquinhos de chá e deixe o chá esfriar.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Combine os cubos de gelo, o leite condensado adoçado e o mel em um copo ou coqueteleira.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Despeje o chá e misture bem. (Se o chá ainda estiver quente, o gelo pode derreter; adicione mais gelo, se desejar.) Um chá de leite forte e saboroso está pronto para você desfrutar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
ChaCha
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde0
Revista