Ciabatta torrada francesa com marmelada regue
Torrada francesa Ciabatta com garoa de marmelada pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 221 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela em pó, suco de laranja, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torrada Francesa Almond Ciabatta, Torrada francesa Ciabatta com conservas de framboesa, e Torrada francesa Ciabatta com xarope de bordo de maçã quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o suco de laranja e a marmelada em uma panela pequena em fogo médio; leve para ferver.
Retire do fogo; mantenha quente.
Misture o leite, a canela e os ovos em um prato raso; mexa com um batedor. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos; deixe as fatias repousarem na mistura de ovos por 20 segundos de cada lado.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Coloque 4 fatias de pão na panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da panela. Repita o procedimento com as restantes 1 colher de sopa de manteiga e fatias de pão.
Regue com xarope de marmelada.