Cider-Braised Collards com presunto
Cider-Braised Collards com presunto é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Para $1.39 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 357 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue dentes de alho, açúcar mascavo, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cider-Braised Collards com presunto, Couve refogada com tomate, e BLT-Bacon refogado, couve e compota de tomate.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione o chile em pó e a pimenta caiena e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, até dissolver, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione os jarretes de presunto, caldo de galinha, cidra cintilante e folhas de louro. Tempere levemente com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os jarretes de presunto estejam macios, cerca de 2 horas.
Retire os jarretes de presunto do caldo e deixe esfriar um pouco. Retire a gordura do caldo.
Retire a carne dos jarretes de presunto e corte-a em pedaços de 1 polegada.
Leve o caldo para ferver.
Adicione os collards em punhados grandes, permitindo que os verdes murchem antes de adicionar mais. Quando todas as verduras forem adicionadas, retorne a carne à panela, tampe e cozinhe até que as couve estejam macias, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela grande. Descarte as folhas de louro e sirva.
Faça à frente: as couve refogadas podem ser cobertas com filme plástico e refrigeradas por até 2 dias.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von Winning Winnings Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.