Cider-Braised Collards com presunto

Cider-Braised Collards com presunto
Cider-Braised Collards com presunto é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Para $1.39 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 357 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue dentes de alho, açúcar mascavo, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cider-Braised Collards com presunto, Couve refogada com tomate, e BLT-Bacon refogado, couve e compota de tomate.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o chile em pó e a pimenta caiena e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
4
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, até dissolver, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
5
Adicione os jarretes de presunto, caldo de galinha, cidra cintilante e folhas de louro. Tempere levemente com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os jarretes de presunto estejam macios, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
6
Retire os jarretes de presunto do caldo e deixe esfriar um pouco. Retire a gordura do caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Retire a carne dos jarretes de presunto e corte-a em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Adicione os collards em punhados grandes, permitindo que os verdes murchem antes de adicionar mais. Quando todas as verduras forem adicionadas, retorne a carne à panela, tampe e cozinhe até que as couve estejam macias, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela grande. Descarte as folhas de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
CouveCouve
VerdeVerde
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Faça à frente: as couve refogadas podem ser cobertas com filme plástico e refrigeradas por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde86
Revista