Cider-Braised Collards com presunto

Cider-Braised Collards com presunto
Cider-Braised Collards com presunto é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Para $1.39 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 357 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue dentes de alho, açúcar mascavo, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cider-Braised Collards com presunto, Couve refogada com tomate, e BLT-Bacon refogado, couve e compota de tomate.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione o chile em pó e a pimenta caiena e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
4
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, até dissolver, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
5
Adicione os jarretes de presunto, caldo de galinha, cidra cintilante e folhas de louro. Tempere levemente com sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os jarretes de presunto estejam macios, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
6
Retire os jarretes de presunto do caldo e deixe esfriar um pouco. Retire a gordura do caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Retire a carne dos jarretes de presunto e corte-a em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Adicione os collards em punhados grandes, permitindo que os verdes murchem antes de adicionar mais. Quando todas as verduras forem adicionadas, retorne a carne à panela, tampe e cozinhe até que as couve estejam macias, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela grande. Descarte as folhas de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
CouveCouve
VerdeVerde
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Faça à frente: as couve refogadas podem ser cobertas com filme plástico e refrigeradas por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde86
Revista