O Peru Salgado de cidra pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 84g de proteína, 29g de gordura, e um total de 704 calorias. Para $2.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue farinha, tomilho, pingos de panela de peru assado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Perus de cidra com esmalte de bordo e cidra, Peru Com Sal De Cidra, e Peru Com Sal De Cidra.
Instrucao
1
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o óleo alho, cebola e laranja e refogue por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cidra e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
3
Adicione o sal e as ervas e deixe ferver por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire do fogo, adicione a água e o gelo. Mexa até que a salmoura seja resfriada a pelo menos temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Adicione o peru à panela. O peru deve estar completamente submerso na salmoura. Cubra com uma tampa e coloque na geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Deixe a salmoura de peru por um mínimo de 12 horas e não mais de 24 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire o peru da salmoura, enxágue e seque. Coloque as asas sob a parte de trás do peito. Amarre as pernas com um pedaço de fio de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
9
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira equipada com uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
10
Adicione o caldo de galinha à assadeira. Coloque no forno e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa lê 165 graus F, 15 a 20 minutos por libra, cerca de 3 horas. Certifique-se de aquecer o peru a cada 20 minutos com os pingos da panela. Se o Peru começar a dourar muito rapidamente, tenda-o frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire o papel alumínio nos últimos 30 minutos de cozimento.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Transfira o peru para uma tábua ou travessa e deixe descansar pelo menos 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tabua
13
Esculpir o peru e servir com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
14
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Bata a farinha e cozinhe até que a farinha fique marrom clara, cerca de 3 a 4 minutos. Bata lentamente os pingos da panela e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Adicione as folhas de tomilho e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho
17
Deixe o molho ferver até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas