Cidra de uva quente
Precisa de uma bebida sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e fodmap? Cidra de uva quente pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 230 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura cada. Por 94 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver paus de canela, uvas concórdias, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 37%, este prato não é tão fantástico. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cidra Quente, Cidra Quente e Cidra Quente.
Instrucao
Em uma panela grande, misture as uvas e 2 xícaras de água; leve para ferver, mexendo sempre. Passe por uma peneira; reserve o suco e descarte as cascas e sementes.
Despeje o suco através de uma camada dupla de gaze em um recipiente de 5 qt. fogão lento.
Adicione o açúcar, o cravo, os paus de canela, a noz-moscada e o restante da água. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 horas. Descarte o cravo e os paus de canela.