Cidra-peito refogado com Tzimmes

Cidra-peito refogado com Tzimmes
Cidra-peito refogado com Tzimmes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 841 calorias, 72g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,17 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sebo de carne, inhame de Granada, cidra de copo adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar O peito do Grandman Ethel com Tzimmes, Mel-cidra Churrasco peito, e Cider Mushroom Brisket para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus Fahrenheit.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Aqueça o sebo em uma frigideira grande ou frigideira até derreter e ficar bem quente.Sele o peito de cada lado, cerca de três a quatro minutos, depois coloque-o em um padeiro de barro, derramando um litro de caldo de carne caseiro e uma cidra sobre o peito.Refogue o peito, coberto, a 300 graus por três horas antes de preparar os tzimmes.Após três horas, ou mais, adicione as cenouras picadas e as batatas doces ou inhame ao peito. Continue a assar a 300 graus Fahrenheit por mais uma hora.Depois que o peito assar por quatro horas, e as cenouras e as batatas doces ou inhame cozinharem por um, adicione as ameixas sem caroço ao padeiro de barro, aumente o fogo para 375 graus Fahrenheit e continue a assar por trinta a quarenta e cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Carne De BovinoCarne De Bovino
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
PodarPodar
Gordura Da CarneGordura Da Carne
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Retire o peito e os tzimmes do forno, colocando o peito em uma travessa para descansar e cercando-o pelos tzimmes, esticando o líquido do padeiro de barro como você faz. Mantenha o peito e os tzimmes aquecidos, permitindo-lhes descansar no forno quente com o calor desligado enquanto prepara o molho de redução.Derreta mais duas colheres de sopa de sebo em fogo médio, adicionando duas chalotas em fatias finas à gordura quente.Quando as chalotas soltarem sua fragrância e começarem a caramelizar um pouco, adicione o líquido refogado e a xícara adicional de cidra dura à panela. Cozinhe lentamente até que o líquido seja reduzido pela metade.Corte o peito, sirva com tzimmes e molho de redução.
Ingredientes que você precisará
Cidra DuraCidra Dura
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Gordura Da CarneGordura Da Carne
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde68
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