Cidra picante

Cidra picante
Hot Spiced Cider pode ser exatamente a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura e um total de 106 calorias. Esta receita serve 20 pessoas e custa 48 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home requer suco de maçã, paus de canela, extrato de limão e extrato de laranja. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma bebida muito acessível. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como cidra picante, cidra picante e cidra picante.

Instrucao

1
Num forno holandês, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Coloque os paus de canela, o cravo e a pimenta da Jamaica sobre uma gaze dupla de espessura; traga as pontas do pano e amarre com barbante para formar uma bolsa.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Adicione à panela. Cozinhe, descoberto, em fogo médio por 10-15 minutos ou até que os sabores se misturem (não ferva). Descarte o saco de especiarias.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista