Cidras com manteiga quente
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente cidras com manteiga quente. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 24g de gordura e um total de 556 calorias. Por US$ 1,98 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e compre temperos para torta de abóbora, conhaque, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 17%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rum com Manteiga Quente, Centeio com Manteiga Quente e Bourbon com Manteiga Quente.
Instrucao
Na manga da panela elétrica, misture a cidra, o açúcar mascavo e as metades da laranja. Cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
Misture a manteiga e o tempero da torta de abóbora em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até a hora de usar.
Despeje a cidra quente em canecas e cubra com uma colher de manteiga aromatizada. Para adultos, coloque 30 ml de conhaque em cada caneca.