Cincinnati Chili
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Cincinnati Chili. Para $2,15 Por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 725 calorias, 41g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de açúcar, orégano, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tente Cincinnati Chili, Cincinnati Chili, e Cincinnati Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe a carne bovina, a carne de porco e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o feijão, o tomate, o vinagre, o cacau e os temperos; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até aquecer completamente.
Descarte as folhas de louro.
Decore com queijo, creme de leite, tomate e cebola.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava