Citrus-and-Herb Turquia
Citrus-and-Herb Turquia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção contém 252 calorias, 42g de proteína, e 4G de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, laranjas, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres De Peru Com Ervas E Citrinos, Erva e citrinos-Turquia envidraçada, e Torrado Citrus & Herb Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o peito de Peru uniformemente com sal e pimenta.
Misture a manteiga, o alecrim e a sálvia. Afrouxe a pele da Turquia sem destacá-la; espalhe a mistura de manteiga sob a pele. Disponha um quarto das fatias de laranja e limão sobre a mistura de manteiga. Puxe suavemente a pele sobre a fruta. Cubra com spray de cozinha.
Coloque o peru em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Coloque a cebola e as fatias restantes de laranja e limão na panela.
Asse a 325 por 2 horas e 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 170, alinhavando a cada 30 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio revestido com spray de cozinha para evitar o escurecimento excessivo após 1 hora e 30 minutos, se necessário.
Sirva com Salsa de Cranberry.