Clássico Frango Potpie

Clássico Frango Potpie
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 40 e custa 45 centavos por porção. Se você tem farinha, manteiga, batata descascada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Potpie De Frango Simples E Clássico, Clássico Turquia Potpie, e Frango Potpie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça pastelaria: em um processador de alimentos, farinha de pulso, sal e pimenta. Pulso na manteiga e encurtamento até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o motor funcionando, adicione 6 colheres de sopa. água fria; processe apenas até que a massa forme uma bola, adicionando mais água, se necessário. Vire a massa em uma bancada levemente enfarinhada; sove até que ela se junte. Forma em um retângulo, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PlasticoPlastico
1
Coloque o frango em uma panela e cubra com caldo. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o frango esteja cozido, 15 a 20 minutos. Usando uma escumadeira, retire o frango para uma tábua de cortar. Caldo de tensão; reserva. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
2
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Misture uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
3
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione batata, cebola, cenoura, aipo e cogumelos, polvilhe com 2 colheres de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta e mexa bem. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
AipoAipo
PimentaPimenta
BatataBatata
CebolaCebola
SalSal
5
Polvilhe a farinha sobre os legumes. Cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Adicione 2 xícaras de caldo e leite reservados, aumente o fogo para alto e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Misture as ervilhas, o frango reservado e o tomilho. Se a mistura for muito grossa, fina com um pouco de caldo reservado. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
LeiteLeite
ErvilhaErvilha
7
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Pincele um pouco de ovo batido nas bordas da assadeira.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Estenda a massa entre 2 pedaços de filme plástico para um retângulo de 14 por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Enrole a massa no rolo e desenrole-a em cima da assadeira. Remendar todas as lágrimas. Pressione a massa nas bordas do prato, apare, se necessário, e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
RoloRolo
11
Pincele o topo da torta com o ovo restante.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
12
Corte algumas fendas no topo para permitir que o vapor escape.
13
Coloque na assadeira e asse até que o topo esteja dourado e o recheio borbulhe, 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
14
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose40
Pontuação De Saúde3
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