Clássico Lukshen Macarrão Kugel
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o clássico Lukshen Noodle Kugel. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 9 e custos 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É perfeito para Hanukkah. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Noodle Kugel, Noodle Kugel, e Noodle Kugel para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão de ovo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja dourada, 10 a 15 minutos a mais.
Misture o macarrão, a cebola, os ovos, o óleo vegetal restante, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Despeje a mistura em uma panela quadrada de 8 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até ficar firme, cerca de 35 minutos.