Clementinas com molho de baunilha
Clementinas de jóias com molho de baunilha é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 142 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, iogurte de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Clementinas com molho de baunilha, O ingrediente secreto( baunilha): tilápia com crosta de amêndoa com molho de baunilha, e Clementinas Caramelizadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o açúcar e o vinagre em uma panela pequena e pesada. Deixe ferver; cozinhe 6 minutos ou até dourar.
Retire do fogo; misture o licor.
Coloque as seções de Clementina em uma tigela grande; despeje a mistura de açúcar sobre as seções. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Misture o leite e o iogurte, mexendo com um batedor. Coloque a mistura de Clementina em tigelas individuais ou copos com haste e cubra com a mistura de iogurte.
Decore com hortelã, se desejar.