Clássico Pecan Pie

Clássico Pecan Pie
A receita clássica de Torta De Noz-Pecã está pronta em aproximadamente 4 horas e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 8 porções com 494 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Clássico Pecan Pie, e Clássico Pecan Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F (ou 400° se você estiver planejando assar cegamente a crosta da torta). Se assar às cegas, forre a crosta refrigerada em forma de pergaminho ou papel alumínio, encha com pesos e asse por 15 minutos, girando a meio caminho. Em seguida, remova os pesos e o revestimento e abaixe o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, mel, xarope de milho, açúcar mascavo, manteiga derretida, sal e baunilha.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata por aproximadamente 30 segundos, até que a mistura seja homogênea e levemente espumosa.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Quando o forno chegar à temperatura, retire a crosta inferior refrigerada e moldada da geladeira e forre o fundo com as nozes picadas, reservando as inteiras.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Despeje a mistura de enchimento sobre as nozes e, em seguida, coloque suavemente as nozes inteiras em círculos concêntricos no topo, tomando cuidado para não pressionar com força, o que fará com que as nozes afundem no recheio.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Coloque a torta na grelha inferior no centro do forno por 40 minutos, girando a meio caminho. Faça um círculo de papel alumínio que caiba sobre o recheio e coloque-o suavemente sobre o topo do recheio, para proteger as nozes da queima, mas deixando a crosta externa exposta. Após 40 minutos, verifique a torta agitando suavemente o prato da torta. O recheio deve ser ligeiramente jiggly, mas principalmente ajustado e inchado ligeiramente. Se ainda parecer solto, deixe mais tempo para assar. Uma vez assado, deixe a torta esfriar completamente por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista