Clássico Pecan Pie
A receita clássica de Torta De Noz-Pecã está pronta em aproximadamente 4 horas e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 8 porções com 494 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Clássico Pecan Pie, e Clássico Pecan Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F (ou 400° se você estiver planejando assar cegamente a crosta da torta). Se assar às cegas, forre a crosta refrigerada em forma de pergaminho ou papel alumínio, encha com pesos e asse por 15 minutos, girando a meio caminho. Em seguida, remova os pesos e o revestimento e abaixe o forno a 191°.
Em uma tigela grande, misture os ovos, mel, xarope de milho, açúcar mascavo, manteiga derretida, sal e baunilha.
Bata por aproximadamente 30 segundos, até que a mistura seja homogênea e levemente espumosa.
Quando o forno chegar à temperatura, retire a crosta inferior refrigerada e moldada da geladeira e forre o fundo com as nozes picadas, reservando as inteiras.
Despeje a mistura de enchimento sobre as nozes e, em seguida, coloque suavemente as nozes inteiras em círculos concêntricos no topo, tomando cuidado para não pressionar com força, o que fará com que as nozes afundem no recheio.
Coloque a torta na grelha inferior no centro do forno por 40 minutos, girando a meio caminho. Faça um círculo de papel alumínio que caiba sobre o recheio e coloque-o suavemente sobre o topo do recheio, para proteger as nozes da queima, mas deixando a crosta externa exposta. Após 40 minutos, verifique a torta agitando suavemente o prato da torta. O recheio deve ser ligeiramente jiggly, mas principalmente ajustado e inchado ligeiramente. Se ainda parecer solto, deixe mais tempo para assar. Uma vez assado, deixe a torta esfriar completamente por pelo menos 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.