Coalhada De Limão Morango

Coalhada De Limão Morango
Coalhada de limão morango é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 110. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 17 calorias. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 353 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as gemas, as raspas de limão, os morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Torta De Cheesecake De Coalhada De Limão Morango, Torta de morango com coalhada de limão Moscato # SundaySupper, e Cupcakes Em Camadas De Coalhada De Limão Com Cobertura De Morango.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar e as raspas de limão. Bata com uma batedeira elétrica até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o suco de limão e os morangos no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a mistura de suco de limão à mistura de açúcar e bata até combinar. Bata as gemas uma de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Transfira a mistura para uma panela de tamanho médio e fundo pesado. Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar espessa e cremosa, cerca de 12 minutos. Ele registrará 170° em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Imediatamente coe a coalhada através de uma peneira de malha fina em uma tigela. Coloque a coalhada em potes, deixe esfriar até a temperatura ambiente, feche os potes e guarde na geladeira por até duas semanas.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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