Coalhada De Limão Morango
Coalhada de limão morango é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 110. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 17 calorias. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 353 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as gemas, as raspas de limão, os morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Torta De Cheesecake De Coalhada De Limão Morango, Torta de morango com coalhada de limão Moscato # SundaySupper, e Cupcakes Em Camadas De Coalhada De Limão Com Cobertura De Morango.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar e as raspas de limão. Bata com uma batedeira elétrica até ficar bem combinado.
Misture o suco de limão e os morangos no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de suco de limão à mistura de açúcar e bata até combinar. Bata as gemas uma de cada vez.
Transfira a mistura para uma panela de tamanho médio e fundo pesado. Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar espessa e cremosa, cerca de 12 minutos. Ele registrará 170° em um termômetro de doces.
Imediatamente coe a coalhada através de uma peneira de malha fina em uma tigela. Coloque a coalhada em potes, deixe esfriar até a temperatura ambiente, feche os potes e guarde na geladeira por até duas semanas.