Cobertura Cremosa De Frutos Do Mar

Cobertura Cremosa De Frutos Do Mar
A cobertura cremosa de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 299 calorias, 16G de proteína, e 15g de gordura um. Para $1,37 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tiver suco de limão, manteiga, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Tentar Couve-flor cremosa com cobertura de migalhas com ervas, Torta de frutos do mar com cobertura de alcaparra Rosti, e Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Refogue a cebola e o pimentão verde até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Em fogo baixo em uma panela média, adicione a manteiga e a farinha. Mexam-se. Adicione lentamente metade e metade enquanto mexe, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o ketchup, a mostarda e as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
5
Misturar para combinar. Deixe ferver durante alguns minutos.
6
Adicione a carne de caranguejo e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
CrabmeatCrabmeat
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista