Cobertura Cremosa De Frutos Do Mar

A cobertura cremosa de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 299 calorias, 16G de proteína, e 15g de gordura um. Para $1,37 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tiver suco de limão, manteiga, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Tentar Couve-flor cremosa com cobertura de migalhas com ervas, Torta de frutos do mar com cobertura de alcaparra Rosti, e Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar) para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande.
Refogue a cebola e o pimentão verde até ficarem macios.
Em fogo baixo em uma panela média, adicione a manteiga e a farinha. Mexam-se. Adicione lentamente metade e metade enquanto mexe, cerca de 2 minutos.
Adicione o ketchup, a mostarda e as migalhas de pão.
Misturar para combinar. Deixe ferver durante alguns minutos.
Adicione a carne de caranguejo e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta, a gosto.