Cobertura De Caramelo

Cobertura De Caramelo
A cobertura de caramelo pode ser apenas a cobertura que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 353 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem extrato de vanillan, leite evaporado, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Cobertura De Caramelo, Bolo de maçã sem ovo com cobertura de caramelo, e Bolo de aveia com cobertura de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, a manteiga e o leite em uma panela grande; deixe ferver em fogo médio. Cubra e cozinhe 2 a 3 minutos para lavar os cristais de açúcar dos lados da panela. Descubra e cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 234 (estágio de bola macia).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
DoceDoce
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo e adicione a baunilha (não mexa).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
3
Deixe esfriar 10 minutos. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica de 6 a 7 minutos ou até que a cobertura esteja espalhando a consistência.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista