Cocktail Do Camarão Do Vinho Alaranjado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o coquetel de camarão com vinho de laranja. Esta receita serve 6 e custa US $12,93 por porção. Uma porção contém 1277 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, vodka, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cocktail Do Camarão Do Vinho Alaranjado, Coquetel de vinho espumante de laranja, alecrim e sálvia, e Coquetel de camarão, abacaxi e abacate (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as raspas de laranja em tiras largas com uma faca e coloque em um recipiente grande esterilizado com tampa. Suco as laranjas no recipiente. Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes no recipiente e adicione a vagem. Junte o vinho, a vodka e o açúcar. Você pode usar o vinho para caçar o camarão imediatamente ou, idealmente, cubra com a tampa e reserve em um local fresco e escuro, mexendo uma vez por semana, por 2 a 4 semanas. (O vinho vai manter por até 2 meses.)
Combine 1 1/2 xícaras de Vinho Laranja com o azeite, tomilho, flocos de pimenta vermelha, uma pitada generosa de sal e 1/2 xícara de água em uma frigideira grande. Leve para ferver em fogo médio-baixo, depois adicione o camarão, tampe e cozinhe por 2 a 3 minutos. Vire o camarão, tampe e cozinhe até ficar rosa, mais 2 a 3 minutos.
Transfira o camarão para uma travessa. Ferva o líquido de caça furtiva por 10 minutos, regue um pouco sobre o camarão e sirva o resto ao lado.
Fotografia por Ngoc Minh Ngo