Coco-Curry Tofu Refogado
Coco-Curry Tofu Stir-Fry é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $2.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 314 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura um. Se você tem casca de limão, leite de coco, tofu extra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Caril De Tofu De Coco Suave, Curry de coco vegetariano com Tofu, e Sopa ardente de Tofu e curry de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole o tofu em várias camadas de Toalhas de papel pesadas. Pressione com um objeto pesado por cerca de 30 minutos para remover o excesso de água.
Retire as toalhas de papel; seque o tofu e corte em cubos de 3/4 de polegada.
. Enquanto o tofu drena, misture o molho de soja e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
. Enquanto o arroz cozinha, aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o tofu; cozinhe 10 minutos ou até dourar levemente por todos os lados.
Retire o tofu da panela; mantenha quente.
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim restante na panela.
Adicione o gengibre e o alho e refogue por 30 segundos.
Adicione abobrinha e pimentão; refogue 2 minutos.
Adicione a cebolinha; refogue 4 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione a mistura de molho de soja e tofu. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Sirva imediatamente com arroz basmati cozido a quente.