Coco-Scotcheroo Cookies
Os biscoitos Coco-Scotcheroo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 36. Uma porção contém 83 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga encurtando, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes são Coco Cookies, scotcheroo ice cream, e Não Assar Scotcheroo Torta.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Bata a manteiga, o encurtamento, o açúcar mascavo e o açúcar branco em uma tigela grande até ficar claro e fofo. Bata o ovo, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Mexa os ingredientes secos nos ingredientes molhados. Misture delicadamente as batatas fritas e o coco. Deixe cair a massa por colheres de sopa arredondadas em assadeiras não lubrificadas.
Asse até endurecer e dourar levemente, cerca de 10 a 12 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem em assadeiras por 5 minutos.
Transfira os racks de arame de cookies para esfriar completamente.