Coco, xarope e torta de limão

Coco, xarope e torta de limão
Coco, xarope e torta de limão leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos do começo ao fim. Para $2.26 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção contém 1063 calorias, 16g de proteína, e 71g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem coco creme, coco dessecado, melaço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrada francesa com crosta de coco com xarope de limão, Panquecas de leite de coco com xarope de limão de bordo, e Torta De Limão De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa (é mais fácil em um processador de alimentos). Whizz a farinha, açúcares e uma pitada de sal marinho por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga. Whizz por mais alguns segundos até que a mistura pareça pão ralado grosso.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Bata a gema de ovo com 2 colheres de sopa de água gelada em uma tigela pequena e despeje na mistura de farinha. Balance até que a massa se acumule em uma bola ao redor do fuso, remova-a e pressione em um disco gordo. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Leve a massa de volta à temperatura ambiente fria e estenda-a finamente sobre uma superfície bem enfarinhada. É muito curto e quebradiço, então trabalhe rapidamente em uma superfície fria e conserte as lágrimas usando um pouco de farinha embebida com uma escova de pastelaria molhada. Forre uma lata torta de 25-26cm x 4cm de fundo solto, por isso é um pouco orgulhoso da lata. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
PincelPincel
5
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C. forre a massa com papel alumínio e despeje em grãos cerâmicos ou secos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse por 12-14 minutos, retire o papel alumínio e o feijão e cozinhe por mais 5 minutos ou até que a massa não fique mais crua, mas permaneça sem cor.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Retire do forno e coloque de um lado enquanto prepara o recheio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque o coco creme em uma tigela à prova de calor e adicione 150ml/ litro de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Coco CremeCoco Creme
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Bata até que o coco se dissolva e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coloque os ingredientes restantes, exceto o creme duplo, em um processador de alimentos e whizz para combinar. (O xarope e o melaço podem ser pesados juntos e são mais fáceis de derramar se as latas tiverem sido aquecidas primeiro. Use uma espátula de plástico para raspar cada último jot no processador.)
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Adicione o coco creme resfriado e o creme duplo e whizz novamente.
Ingredientes que você precisará
Coco CremeCoco Creme
Creme DuploCreme Duplo
12
Pré-aqueça o forno a 170C / gás 3 / ventilador 150C.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Coloque a lata de torta em uma assadeira pesada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Despeje o recheio para chegar ao topo da massa-não sobe muito para não transbordar.
15
Asse por 40-50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e definida. Deixe esfriar por pelo menos 15 minutos antes de servir quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro, com um jarro de creme de leite ou creme duplo ao lado.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Torta no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSobremesa
Revista