Cocoa Pork

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de Porco de cacau. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 436 calorias, 65g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, cebola, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cravo-da-Índia, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Cravo-Da-Índia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile, Cacau-Chile esfregou costeletas de porco, e Costeletas de porco esfregadas com cacau e Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, adicione o cacau, o açúcar, as raspas de laranja, a pimenta preta e o cravo.
Combine bem para formar uma fricção. Cubra a carne de porco com óleo e polvilhe com o sal. Esfregue o cacau por todo o ombro da carne de porco.
Adicione os quartos de cebola e carne de porco a um prato grande e despeje suco de laranja e vinagre de vinho tinto sobre a carne de porco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 a 12 horas para marinar.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e arrume um rack no meio.
Deixe a carne de porco em temperatura ambiente enquanto o forno aquece, pelo menos 45 minutos a 1 hora.
Retire a carne de Porco da marinada e seque bem.
Coloque a carne de porco em uma assadeira limpa e seca e asse até que a pele esteja dourada, cerca de 30 minutos. Reduza o forno para 325 graus F, espalhe as cebolas da marinada ao redor da carne de porco e asse até que a temperatura interna Registre 155 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 2 a 2 1/2 a 2 horas.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar e cubra frouxamente com papel alumínio. Deixe o assado descansar por 15 a 30 minutos antes de esculpir.
Corte entre a carne e os torresmos e levante o crepitar em 1 peça.
Corte o crepitar em pedaços, para que sejam mais fáceis de comer. Esculpir carne para baixo e contra o grão e organizar em uma travessa. Coloque os sucos e as cebolas sobre a carne e sirva.