Coconut Chicken Fingers
Os dedos de frango de coco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,7 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 544 calorias, 39g de proteína, e 29g de gordura por porção. Uma mistura de coco, pimenta, grandegg e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Norecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Coconut Chicken Fingers, Coconut Chicken Fingers, e Dedos Crocantes De Frango De Coco.
Instrucao
Adicione o chutney de manga, o molho de pimenta doce e o vinagre em uma tigela pequena e mexa para combinar.
Misture o curry em pó, sal e pimenta do reino e polvilhe generosamente todos os lados do frango com a mistura.Pegue 3 tigelas pequenas e adicione a farinha em uma, o ovo em outra e o coco no terceiro.
Bata o ovo até ficar uniforme. Cubra o frango com uma camada fina e uniforme de farinha.Mergulhe o frango no ovo e cubra completamente. Coloque o frango no coco ralado e misture o frango para cobrir uniformemente com o coco. Repita com o resto das propostas de frango.
Adicione 1,5 polegadas (4 centímetros) de óleo vegetal a uma panela de fundo pesado e aqueça a 340 graus F (170 C). Prepare uma gradinha de papel forrada com toalha. Frite o frango em lotes, virando no meio até dourar dos dois lados.
Escorra na prateleira forrada com papel toalha e sirva com o molho.