Coconut Cream Tart

Coconut Cream Tart
Coconut Cream Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 380 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme, creme de coco bem mexido, como coco lópez, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Coconut Cream Tart, Torta De Creme De Coco De Morango, e Torta de creme de cereja e Coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulse migalhas de biscoito, coco e manteiga em um processador de alimentos até que o coco seja finamente moído e, em seguida, pressione uniformemente no fundo e no lado superior da panela.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
CocoCoco
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Forma TortaForma Torta
3
Asse no meio do forno até dourar, cerca de 16 minutos, depois esfrie completamente na panela em uma prateleira.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Misture o leite e o amido de milho até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
LeiteLeite
2
Leve o creme de leite e o creme de coco para ferver em uma panela pesada em fogo moderado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Bata a mistura de amido de milho e adicione ao creme em uma corrente, mexendo. Ferva o creme, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CremeCreme
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo e bata imediatamente os ovos e o extrato de coco.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje o creme na crosta resfriada e no topo liso. Cubra o creme com uma rodada de papel encerado (para evitar a formação de uma pele) e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Chill tart até definir, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
1
Bata o creme, o creme de leite e o açúcar com uma batedeira até que ele mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Remova o papel de cera da torta e espalhe o creme uniformemente sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CremeCreme
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
1
* A torta (sem cobertura de creme) pode ser resfriada até 8 horas (a crosta começará a amolecer se resfriada por mais tempo). * Tart pode ser coberto com chantilly 2 horas à frente e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
CrostaCrosta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista