Coconut Cream Tart
Coconut Cream Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 380 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme, creme de coco bem mexido, como coco lópez, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Coconut Cream Tart, Torta De Creme De Coco De Morango, e Torta de creme de cereja e Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pulse migalhas de biscoito, coco e manteiga em um processador de alimentos até que o coco seja finamente moído e, em seguida, pressione uniformemente no fundo e no lado superior da panela.
Asse no meio do forno até dourar, cerca de 16 minutos, depois esfrie completamente na panela em uma prateleira.
Misture o leite e o amido de milho até ficar bem misturado.
Leve o creme de leite e o creme de coco para ferver em uma panela pesada em fogo moderado, mexendo ocasionalmente.
Bata a mistura de amido de milho e adicione ao creme em uma corrente, mexendo. Ferva o creme, mexendo sempre, 1 minuto.
Retire do fogo e bata imediatamente os ovos e o extrato de coco.
Despeje o creme na crosta resfriada e no topo liso. Cubra o creme com uma rodada de papel encerado (para evitar a formação de uma pele) e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Chill tart até definir, pelo menos 4 horas.
Bata o creme, o creme de leite e o açúcar com uma batedeira até que ele mantenha picos rígidos.
Remova o papel de cera da torta e espalhe o creme uniformemente sobre a torta.
* A torta (sem cobertura de creme) pode ser resfriada até 8 horas (a crosta começará a amolecer se resfriada por mais tempo). * Tart pode ser coberto com chantilly 2 horas à frente e refrigerado.