Coconut Cream Tarts
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de Creme de coco. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 22g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita serve 7. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coco, chantilly, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tortas De Creme De Coco Torradas, Tortas De Limão Com Creme De Coco, e Coconut Banana Cream Tarts para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, a farinha, os ovos e o leite em uma panela pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, 10 minutos ou até obter uma espessura semelhante a um pudim gelado.
Retire do fogo; misture 1 xícara de coco adoçado e baunilha. Cubra e leve à geladeira por 6 a 24 horas.
Asse as cascas de torta congeladas de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar completamente. Coloque o creme em cascas de torta. Dollop com chantilly adoçado; polvilhe com coco adicional.